Просто так

Посвящается Саше Р.




Я просто так, без повода
Хотела б подарить тебе
Часть маленького города,
В котором я живу теперь.

Кусочек неба здешнего-
Совсем не как у нас оно.
И пенье птиц потешное,
Летящее ко мне в окно.

И редкий лучик солнечный,
Журчанье речки тихое,
Сиянье звёзд полночное,
И запах листьев липовых.

Я стала частью этого...
Хочу вот ,что б и ты теперь
Имел хоть часть,поетому
Я всё это дарю тебе!



23.11.03


Рецензии