Одумайтесь!

Вам бы снова всё начать, да по новому,
Да по доброму,да без злости чтоб.
Развести бы краски ночи-лиловыми,
И чтоб музыка-барабанов дробь!

Вам в глаза друг другу вглядеться бы,
Да в глаза детей ваших посмотреть.
Вы бы поняли сразу, что другой судьбы
Не хотите ни вы, ни они иметь.

Ведь сеьмя-это самое лучшее,
Что Господь даёт нам,поверьте мне!
Свои души,безжалостно мучая,
Вы святое теряете в суете!


11.11.03


Рецензии