Скучаю по детству

Я так скучаю по зиме,
По настоящей зиме со снегом,
С морозом, с узорами на стекле,
И с детским весёлым смехом!

Когда я маленькая была,
Катал меня папа на санках.
А иногда Дружка запрягал
И был наш Дружок как лошадка.

И строили бабу снежную мы-
Я и сестрёнка с братом,
Мёрзли у нас щёки, руки, носы,
Когда чистили снег лопатой.

...Но детство прошло, и зима здесь не та,
Нет рядом сестры и брата.
Хотелось бы чувствовать, хоть иногда,
Счастливой себя,как когда-то.

11.11.03


Рецензии