как жаль

Он пробовал её оставить,
Твердя, что любит, что нужна...
Но сердце не смогло оттаять-
Уже не верила она.

Он сделал всё, что можно было сделать
что бы понять она смогла,
Что без неё его уделом
Настанет горькая тоска.

Он плакал, стоя на коленях,
Перед душой её слепой.
И эта горькая потеря
Его пронзала, как стрелoj

... он пробовал её оставить,
Но сил поток иссяк... как жаль.
И в его сердце прорастали
Боль, огорченье и печаль.


Рецензии