Расстояние

Посвящается Саше Р.



Разделяет нас с тобою расстояние.
Ни минуты, ни часы,-годы длинные.
Годы длиннные,слёзы одиночества...
Мы с тобою оба несчастливые.

Как же нам с тобою это выдержать?
Как же не сломаться нам под тяжестью?
Етой тяжестью разлуки вечности?
...Никогда не станем мы счастливыми...


Рецензии