лучший на свете - поэт -

и снова льются строчки...
успеть б поставить точки
и знаки препинанья, -
немного обаянья!

немного реализма,
и каплю простоты
и вот, уже сложились
в моих листах стихи.
а что поэту нужно?
чуть, горсточку любви...
немножечко надежды
и веры, и мечты...
ну и, конечно, пламя
из боли и обид,
ведь лучший всех на свете -
поэт - "душевный инвалид"!


Рецензии