Едет девушка в метро

Едет девушка в метро,
Пьет из баночки ситро…

Рядом дедушка сидит,
Смотрит пристально в газету,
Но при всем при этом,
Он на девушку глядит -

Очень странно и хитро,
А она все пьет ситро,
Оставляя на жестянке алый след.
Как ребенок  малый смотрит старый дед.

Едут, едут люди разные в метро,
Деду нравится, что пьют они ситро.

Он успел две остановки пропустить
А она ситро все пьет себе и пьет
И когда она собралась выходить,
Тут и дед во след за ней уже идет…

Она бросила жестянку от ситро
В урну, что  у выхода метро.
А на банке от губной помады след,
И поднял тогда жестянку старый дед
Посмотрел ее, потрогал, - хорошо…
И за нею больше дальше не пошел…

Он жестянку эту сдал во ВТОРЧЕРМЕТ.
Вот такой практичный этот старый дед…


Рецензии
если честно, дажн не хватило сил и желания дочитать это "произведение" до конца...
может следующий раз через "помощник поэта"...

Барбус   16.03.2004 13:34     Заявить о нарушении