Если Вы мечтаете о Львице гороскоп в шутке

                ***

Ты целовал мою, в перчатке, руку
Была изогнута моя, лениво, бровь
Ты сам избрал себе такую муку
Любви ко мне. Все губы в кровь.

Согласен? Навеки, коленопреклоненным…
Всегда очаровательным, с букетами цветов…
И сексуальным быть, и щедрым, модным…
От Cristian Diorа в пелене витать духов…

Еще добавь и частный лимузин
И кучу сущих, уверяю, пустяков
Тебе уж плохо… Прими, волокардин.
Желание Огня – побольше в топке дров!

И обещаю, я сниму, свои перчатки
И влагой алых губ коснусь твоей щеки
Играючи, займусь я, сердца пересадкой
И излечу от серой, будничной тоски

А ночь, поверь, незабываемой будет:
Любовь, шампанское, клубника, шоколад
Так победитель побежденного не судит
На окнах маками распустится закат

И вот – ты мой. Рука в перчатке держит поводок.
Ты – свиты, королевской, племенная гордость.
Ну, не скули… Запомни, сей урок!
И взгляда больше не кидай,
                на Королевы легкую, заманчивую поступь…

                4 марта 2004 года


Рецензии
Леночка, я получила огромное удовольствие от прочтения данного произведения!!! Молодчина!

Со львиным теплом,

Галина Хлебникова   03.03.2008 15:48     Заявить о нарушении
Галя, спасибо!

Надеюсь, что будем тут перескаться иногда...

С симпатией, :0)))

Саблина Елена   03.03.2008 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.