Как котик забрался в макдональдс

         Зиг-
               заг
         тик-
   так
         то тут
               то там
         Ис-
   сяк
         Биг
               Мак
         да-дут
   ко-там





Бу-         ли         тё-         рад
     дет         ко-         нок
O         O         O         O         O         O
от         До-         дса         рад?
     Мак-         наль-         наг-
O         O         O         O         O         O
Ко-         лю-         пес-         рей
     тик         бит         ка-
O         O         O         O         O         O
у-         ти-         по-         рей!
     гос-         те         ско-


Рецензии
Потому как пескари
Не едят картошку фри... ;-)

Alexander Butenin   19.03.2004 10:51     Заявить о нарушении
И не пьют "Фиесты"
вод озёрных вместо ;-)))

Спасибо, Саша!

А Скет   19.03.2004 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.