Петенька!!!

Как увидел, Петенька!
Тебя близко, Петенька
Все затмил навеки мне
Свет твоих очей.

Как хочу я, Петенька!
Жадно слушать, Петенька,
Таять, умиляясь я,
От твоих речей.

Не поймут нас, Петенька!
Еще долго, Петенька,
Где, как оскорбление,
Даже слово gay.

От восторга, Петенька!
Ахнут, милый Петенька,
Увидав нас в танце ска
Павлик и Сергей.

Помнишь в клубе, Петенька!
Поздравляли, Петенька
Нас в гламуре вьющихся
Черных лебедей.

И как прежде, Петенька!
Ненаглядный Петенька,
Ты мне скажешь ласково
Будет все ОК.

Но не смей, мой Петенька!
Слабину дать, Петенька,
Все будет по-прежнему
Слушайся врачей.

Лишь останься, Петенька!
Мы уедем, Петенька,
Прочь от улиц варваров,
Пьяниц, палачей.

Улетим мы, Петенька!
В Нидерланды, Петенька,
Нету нам спасения
Здесь от сволочей.

Я утешу, Петенька!
Не печалься, Петенька,
Будет замечательно
Все до мелочей!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.