Зарядка

Зарядка

Мы проснулись это раз,
Левый мы открыли глаз, это два-с,
Осмотрели все в квартире, это будет три-четыре,
И на пять, засыпаем мы опять,
Шесть, зеваем сладко, сладко,
Семь, пора вставать с кроватки,
Восемь, дружно ищем тапки,
К Девяти кажись нашли,
Десять надеваем их, пошли,
На одиннадцать в пути,
В ванную к двенадцати пришли,
На Тринадцать, как сказать, надо бы с утра по…ь,
На Четырнадцать в пути, в кухню кажется пришли,
На Пятнадцать, «белый шкаф», открываем «Что у нас?»,
На Шестнадцать, у плиты варим, жарим мы харчи,
На Семнадцать, за столом мы как хрюндили жуем.
Восемнадцать, мыть посуду… я сказал «А я не буду»,
Девятнадцать я в пути,
Двадцать, я надел штаны…
Двадцать одно, - просто классное число.

P.S. Читать быстро :-)))


Рецензии