Звездочки-звезды

Звездочки-звезды

Звездочки-звезды, вы так высоко,
Звездочки-звезды, вы так далеко.
Звездочка надо, мне только одна.
Звездочка счастья. Ну, где же ты? А?

Звездочки-звезды, на небе ночном,
Звездочки-звезды, блестят серебром.
Млечный путь куда-то ведет.
А печаль, ты поверь мне, пройдет.


Рецензии