***не хочу ничего слушать...

Не хочу ничего слушать,
Хочу погрузиться в сон.
Боль тупую бутылка глушит,
Но рвется из сердца стон.
Не блуждай в тумане, одумайся,
Ты меня никогда не найдешь.
Пеленой предрассветной укутайся,
Я надеюсь, меня ты поймешь.
Надоело играть в театре жизненном,
Роль пьеро со слезой на щеке.
Получать букеты непризнанно
И курить в безмолвной тоске.
Надоело играть в чувства нежные,
Говорить и кричать про любовь.
И шептать замечанья небрежные,
Повторясь тебе вновь и вновь.


Рецензии