Кровавый полумрак...

Кровавый полумрак,
В красивом сине-белом глянце…
Ликующий кулак,
Порхает словно в танце…
Ударом за удар,
Сбивает ровно строй…
Над ним горит звезда,
Вновь ставшая судьбой…
15.03.04


Рецензии