2643 путь к счастью

Кто в губы целует тебя
И грудь поцелуями нежит?
Ведь жить ни к чему не любя,
Любовь только сердце утешит.

Но если не ведать любви,
К чему грудь и сладкие губы?
Томленье в душе и в крови,
Тогда дни и ночи не любы.

Коль щедро природа даёт,
Не нужно в пору золотую
В душе иметь холод и лёд,
Чтоб жить беспросветно впустую.

Ведь к счастью один только путь:
С любовью своей повстречаться,
Коль нравятся губы и грудь,
Позволить на них любоваться.

4.06.1998


Рецензии