Как всегда, об Интернете

Мне жизни нет без Интернета,
А брату наплевать на это-
Он отключает Интернет-
И Интернета в доме нет!
Я не хочу читать газеты-
Неинтересен мир мне этот!
Мне нужен только Интернет,
А Интернета в доме нет.
Бегу за карточкой на почту,
Ввожу пароль, а он не хочет
Ввести меня в тот мир-
Пусть ложный,
Но столь забавный и тревожный.
Где можно и поразвлекаться,
Грустить, смеяться и влюбляться,
Убитой быть и вновь воскреснуть..)
Мне это очень интересно.
Мне жизни нет без Интернета.
Я не стыжусь писать про это.


Рецензии
..это скорее можно отнести к начальной стадии развития Инета в России...

Олег Олегов 3   17.01.2022 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.