Сходит пена

Сходит пена. Сходит пена –
Фото на календаре.
Будто жизненную сцену
Прибирают на заре.

Море билось и устало,
И отхлынуло чуть-чуть.
Сила жизни не пропала,
Но пора передохнуть.

Так любовь моя немного
Успокоилась во мне.
Словно помолиться Богу
Захотелось в тишине.


Рецензии