И снова битвы... Отступить не смею, но чувствую, что ранена...

Перестрелки взглядов.
Перекрестки судеб.
Чувствую – ты рядом.
Значит, что-то будет.
Обмануть хотела я себя напрасно,
Знаю, в эти игры нам вступать опасно.
Вот уже слабее оборона правил.
Отступить не смею, но чувствую, что ранена.
Диверсант сомнений изнутри тревожит,
Вкрадчиво мне шепчет «Может быть? Быть может?»
Все сильней сжимаешь ты кольцо осады.
Падают снаряды фраз все ближе, рядом.
Атакуешь смело, подавляя волю.
Не уйти мне целой с боевого поля…
Взгляд. И нет мне пути назад…
Жест. И мысли срываются с мест…
Бой. Бой установок с судьбой…
Мне не избежать перемен…
Плен…


Рецензии