Зачем сердца на миг соприкоснулись...

Зачем мне это все?
Зачем сердца на миг соприкоснулись краем?
И для чего возник на жизненном пути ты у меня?
Не знаю.
И думать не хочу,
К чему, и для чего нам это притяженье.
Во сне к тебе лечу, не вижу никого, есть лишь
Движенье.
Мы разные с тобой…
Но почему тебя я слишком чутко слышу,
Что стали твоя боль, и радости твои мне много
Ближе.
Что не хватает мне?
Все вроде хорошо, умом я понимаю.
Но тянет, как во сне, сильнее день за днем
Ходить по краю…
По краю сердца…
По краю снов….
Желая встретиться
С тобою вновь…


Рецензии