Осеннее старое

Розембаум – старый еврей поёт -
«Что-то здесь не так».
Сердце у него и то знает,
Что кругом бардак.
Осень на дворе кружит,
Хороводом слёз.
Мальчик под окном один.
Мокрая листва берёз.
Что-то я опять  раскис,
Желтизны наркоз?
Осень, ну разве ж это жизнь?
Сплошь один нервоз… .
Розембаум, ты же тоже врач…
Ну-ка  подскажи?
Как лечить такую напасть,
Мучают миражи.


Рецензии