Вишня

На краю, у самой железной дороги
Стоит цветущая вишня.
Как девушка, что кого-то
Провожать, иль встречать вышла...
Нежно-розовая, ранимая,
Ветви тихо склоняет к земле, -
И любовь в ней необозримая,
И покорная верность судьбе...

6.05. 2002


Рецензии