Смерть невиновных - мировое зло,

Смерть невиновных - мировое зло,
Кому то вновь с судьбой не повезло.
В Америке, Мадриде, Палестине,
Москве, Париже, Дели и Берлине.
Оно рождает вновь подобие свое
И обращает жизнь в небытие,
Как будто бы способно изменить,
Конец счастливый, что в конце нам должен быть.
Вслепую бьет оно и наотмашку
И не бывает у него промашки.
Бессмысленность, сопутница ему,
Уводит в несконачаемую тьму.
Зло входит, несомненно, в Божий план,
Который, может быть, не есть для нас обман.
Но что с того для человечьих чувств,
Когда снедает о погибших грусть.
16.03.04


Рецензии
Тяжелая тема на самом деле! Трудно описать это словами, тем более в стихах! Автору респект!

Химика   16.03.2004 02:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.