Девочка с грустными глазами

Девочка с грустными глазами
Стояла молча на балконе,
Лицо, залитое слезами,
Его уже никто не помнит.

Дымок привычный, сигаретный,
Уже молчала даже мама,
И план, немыслимый, секретный,
Подруга лучшая не знала.

Она стояла и курила,
Она одна судьбу решила
Она сумела, всё простила,
Но только сердце не остыло…

Девочка с грустными глазами
Не улыбнётся больше вам,
Её в живых вы не застали…
Вену напополам…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.