Песня

Сядем возле костра                10.11.2003 г.
И запоет гитары натянутая струна
Песни Визбора и Высоцкого пропоем
Все то, чем мы живем.
Все песни, что так нам близки
О восхожденьях, что так не легки,
О ледяных перевалах,
О снегопадах.
Мы песней душу растревожим
Ведь без гор мы жить не можем.


Рецензии