Come on, крылатые, come on...

К. Р.

Перекрестится грешник, плюнет святой,
благословит матрос...
Силя

Какие сны там, о боже мой...
Севыч

Бурчи, что зелен виноград,
издох от жажды двор-колодец.
Дыши ошметками мелодий,
пиши навзрыд, качай домкрат,
Всегда старайся избегать
излишних теоретизаций.
Захочет левая нога -
ее не стоит опасаться.
Ныряй в игольное ушко
привычным к чудесам верблюдом,
покрась деревья в террактот,
и не щади своих иллюзий.
Какие сны там, боже мой, -
висок случайно продырявлен.
Come on, крылатые, come on -
меня догоните навряд ли!
Смотри - он пишет новый стих,
он разродился вечным словом!
Святой поймет, дурак простит,
благословят матрос и клоун.
Купируй лишние рога
мохнатым северным оленям,
молись вповалку всем богам
в надежде заслужить нетленность.
Еще поведай, не таясь,
о новизне в литературе?
О темпора! О шок культурный!
О пополам! О хрусть! О хрясь!
Потом на зеркало пеняй,
его спугнув кривою рожей,
считай, что там прочел меня,
а по прочтеньи - уничтожил.
Весна запенилась карбидом.
Как все старо - увы, увы.
Увяли мартовские иды.
Ах, не сносить мне головы...
Вот треснет Невская Губа -
на посошок послушать Пьеху,
собрать вещички и уехать...
Аллах, как водится, акбар.

16.03.04 г.


Рецензии
Стих оригинальный, но есть одна серьезная ошибка - компьютер по сравнению с Вашим мозгом - просто каменный топор...Это для сведения....

Леони Дантес   19.03.2004 13:57     Заявить о нарушении
Глюк!!!!!!!
Я этого не говорил.
Стих замечательный!
Низкий Вам поклон и уважение...
Писал совсем другое...
Искренно Ваш

Олег Полудницын   19.03.2004 14:02   Заявить о нарушении
спасибо

Евген   19.03.2004 14:58   Заявить о нарушении
Я пытался сказать, что мне нравится Ваше творчество…
Шутил, экспромтил, приглашал Вас на свою страничку…


С искренним уважением,
почитатель Вашего таланта

Олег Полудницын   19.03.2004 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.