Устала

Я устала быть тем, что есть.
Я устала от жизни уходящей из-под ног.
А нельзя ль на обочине сесть,
А потом уйти куда-то на Восток.

Я устала быть черти чем.
Я устала помогать другим в их снах.
Говорят без сомнений человек нем,
Но зачем немому этот страх.

Я устала верить в ложь.
Я устала жить, уставая умирать;
Сколько можно уходить одной в ночь
И зачем так долго счастье искать.

Я устала забирать боль,
Я устала тратить душу на огонь;
Перестаньте сыпать в раны соль
И поить меня отравленной водой.


8 марта 2004г.


Рецензии
А где же надежда. отражённая в имени поэтессы? Я, честно говоря, надеялся прочитать что-то светлое, обнадёживающее - всякой грязи в жизни и так хватает...

Ромуайльд   16.03.2004 21:22     Заявить о нарушении