Я отмою твои грехи

Я тебя отвоюю у всех земель и у всех небес,
Оттого, что лес - моя колыбель, и могила - лес.
М.Ц.

Я отмою твои грехи
Расплачусь чернотою ресниц
Все сожгу за тебя стихи
И к ногам припаду твоим ниц

Я пройду за тебя путь
Когда веришь – идти легко
Я закрою твою грудь
От кинжалов, от стрел - рукой

Я отдам за тебя долги
И пускай, мои губы – взалог
Убегаешь? Беги! Беги!
Я люблю тебя – видит Бог!


Рецензии
Ах...Видит Бог...

Андрэ Де Лионкур   01.02.2006 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.