зависимость от любви

наших чувств водораздел- это дверь в прихожую
независимость ключом на брелоке держится
как печенье в кулаке превратится в крошево
так, наверное, и нас размолотит мельница
зла любовь и судьба по рукамногам связана
не умеет вилять по путям ей предначертанным
и отмычки подбирать она несогласная
мы зависимы от любви, никуда не деться нам


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.