Морозный вечерок

Прыг-скок, лапки в снег.
Разбежался человек,
Перепрыгнул снежный ком,
Свет улыбки принес в дом.
Прыг-скок, лапки в снег.
Лужицы морозные,
Отраженье длинных век
Зайчиками слезными.
Прыг-скок, лапки в снег,
Час бежит минутками.
Встреча  - пулей  на ночлег
Пройденными сутками.
Прыг-скок, лапки в снег...

16.03.04


Рецензии