Без тебя

Пустотой окутан мир, и мне чего-то не хватает ...
Ищу тебя я в темноте, но где ты кто ты я не знаю
И снова день пустой с утра, пустые мысли, цели смутны
Одно лишь знаю - без тебя не проживу я не минуты
Я верю, что придет тот час, когда глаза твои подярят -
Мне свет добра и красоты,....
И льды сомнений и тоски, все без остатка в миг расстают
Я буду рад, я буду пьян - тобой и счастлив лишь отныне,
Когда что есть в душе отдам, только тебе - Родной, Любимой!


Рецензии
Отдай мне свое сердце,
Его я сберегу,
Тебя я поцелую
И в небо заберу.

Там будем мы кружится,
На облаках летать,
Давай уже жениться,
Чего теперь терять? :)

Марияш   18.05.2005 17:01     Заявить о нарушении