Жизни

Жизни.

Привет, жестянка.
Да ну тебя в болото.
Кому-то может и летать,
А мне так жить охота.

Порвать все фото.
Да ну их всех в болото.
Кому-то может и страдать,
А мне любить охота.

Забыть дремоту.
Да ну её в болото.
Кому-то может и поспать,
А мне гулять охота.

Прощай, жестянка.
Лежи в своём болоте.
Мне есть, гулять,
Любить, поспать,
Не встать, залить,
Кутить, забить,
Дружить, избить,
Лечить, решить,
Что нужно другом дорожить,
И в жизни больше не тужить,
Девчонкам головы кружить,
И Мерседес себе купить,
В швейцарском банке счёт открыть,
А через день его закрыть,
Так как все денежки кончать,
Лишь потому, что мне любить!
Любить!!
Любить!!!
Любить!..
Охота.
16.03.04


Рецензии