Вчера

Убили. Меня. Вчера. Одну.
Убили… За что? Не знали.
Пустили. В меня. Стрелу. Одну.
Пустили – она попала.

Я лесом. Гуляла. Тогда. Одна.
Они же – врагов искали.
Видела. Смерть мою. Белка. Одна.
Они ж подошли. Шептали:

«Ты здесь… оказалась случайно, увы.
Мы ведь не в тебя стреляли».
Сорвали жизни чудесный порыв,
Так просто прошлое смяли.

Есть. В лесу том. Могила. Одна.
И воткнута. В сердце. Стрела. Навсегда.
Белка. Кружится. Вокруг. Одна.
Ни имени нет, ни цветов. Никогда…


Рецензии