Последнее платье зимы

дробью прошитое напрочь
платье последней зимы
тряпкой лежит на асфальте
торгуя понятием "смысл"

люди проходят мимо
не обращая внимания
на недовольную мину
растоптанного мироздания

Это мой мир на распутье,
это мой шанс на распятье -
брошенной девки распутной
грязное старое платье.

13:53


Рецензии