Не отступлюсь

Ведь я сказал, не отступлюсь,
Не брошу друга в коме;
Слезой солёною утрусь,
Но кто поможет кроме?
Я повторю тебе: не трусь!
И сил не трать на стоны,
Я знаю, здесь за что берусь,
Он предо мной - солома.

Он с каждым шагом всё слабей,
А я крепчаю в силе,
Его девиз - сильнее бей,
Я помогаю тем, что били.
И ты сомнения развей,
Моя кровь не остыла.


Рецензии