Не встретить?

Куда тебя автобусы
несут,
как злые гуси
из волшебных сказок?
Какой закон
вершит над нами суд
среди террора
транспортных развязок?
Чертанова
печальная черта,
Черёмушек
изломанные ветки –
Москва
и непонятна, и проста,
бессмысленно пусты
её отметки.
В заляпанном
автобусном окне
опять твой лик
не дальше и не ближе.
Ты всё ещё не знаешь
обо мне,
и я тебя
по-прежнему не вижу.
Фальцет
автомобильного гудка –
как жалкий вопль,
взывающий к ответу.
Москва для встречи
слишком велика
и далека.
Не жди:
меня там нету!


Рецензии
Как красиво, я тоже один раз был в Москве, так похоже.

Назим Агабеков   23.02.2012 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо, что поняли мои чувства и присоединились к ним!
Удачи!

Бибр Бибарадум   24.02.2012 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.