Птица

Большая и страшная птица
Надо мною в небе кружится.
Больно тело мое терзает,
Все летает, летает, летает…

Я пытаюсь от птицы скрыться.
Я пытаюсь боли унять.
Но вокруг лишь большая пустыня,
Из которой нельзя убежать.

Я метаюсь, как ветер, по ней.
Я спасенья ищу средь камней.
Но и там меня боль настигает, -
Это птица меня терзает.

Вот уж силы меня покидают,
На ногах уже не стою.
Слишком поздно я понимаю,
Что той птицей был ты, мой друг.


Рецензии
....сильно...
очень проникновенно и чувственно....мне очень понравилось

Анастасия Медникова   22.02.2005 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.