Горечь...

Мерзко на душе
так и хочеться навздрыв рыдать
но претит душа
этому занятию
катиться слеза
а ей говорю прекрати
душишь ты мою сущность
к раю стремлюсь
а в нутри ад кромешный
смешанный огонь любви
и горечь разочарованний



15,03,04г. 14:27


Рецензии