*** Моя любовь во мне

Я вижу отраженье твоих глаз...
В своих ..в своей руке, тепло твоей ладони
...А ты лишь холод телефонных фраз...
Моих...в твоем, проклятом телефоне...
Я прерываю окончанье слов…
Тем самым признавая пораженье,
И уж не знаю, то ли глупость, толь волненье
А толи правда, выдает любовь..
Увязли мысли в километрах проводов
Не ревность, бешенство, бессилье расстоянья
Я выбираю пытку пустых снов
А ты мечту…, и жгучее желанье.
Мне не зарыться в твоем облаке духов
Не прикоснутся к возбужденной коже..
К твоей мечте, к пыли твоих дорог..
А сердце стонет, ждать уже не может…
Весна закончится в метельном феврале..
И первый снег рассыплет март крупою…
Любовь умрет… моя любовь в тебе..
…Твоя ..во мне… застынет… тишиною…


Рецензии
Сильно...Знакомо......грустно.....
Грустно , когда умирают чувства. Больно , когда чувства застывают - превращаются в ледышки.одно неверное движение - ледышки царапаются, режут живое, теплое, оставшееся...

С теплом, Настя.

Анастасия Бессонница   09.11.2008 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.