Лужи

Повели мы разговор,
Что идем гулять во двор.
А на улице тепло,
Все растаяло давно.

Стали лужей снег и лед.
В ней кораблик поплывет,
Если пустим мы его
Там поплавать одного.

Скок-скок, скок-скок,
Через лужи, на песок,
Где играет детвора
Прямо с самого утра.


6.03.2004


Рецензии