Светлый день

В этот светлый день,
Когда я ушел из жизни,
Расцвели все цветы мира.
Ну пустом листе,
Я, все осмыслив,
Набросал свой путь: ухожу. Прости, но
Я обязан уйти,
Я зря появился на свет,
Не к месту, некстати, в общем - зря.
Я пройду, сколько можно пройти.
Но и ты мне найди пристанище лет,
Мать Сыра-Земля.


Рецензии