Золотые россыпи твоих нежных волос...

Золотые россыпи твоих нежных волос
По подушке разбросаны сладким веером грез.
Ночь несла разорение всех накопленных сил,
Прошлых чувств вихрь северный снова нас закружил.

Ощущение странное, так знаком мне полет,
Только гибель венчанию он опять принесет,
Словно в душной агонии бьется злая судьба,
Только смяты все простыни, я лежу жуть дыша.

Притаился в молчании, как затравленный зверь,
За внимание мое ты готов умереть,
Но минута прощания с каждым стуком часов
Приближает рассвет, разрушает любовь.




посвящаю одному милому и очень ранимому человечку


Рецензии