Слава Богу - Бог даст!

Слава Богу! Бог даст
Всякому прожить в бессмертьи!
Правда далеко от нас,
Кто расскажет мне о смерти?
Кто поведает о том?
- Всех нас жажда поглотила!
Жажда страсти.
Всё путём!
Не тревожит нас кадило!

Мне бы и стихи  писать,
И прожить при этом честно.
Ведь Любовь и благодать
Выше рифмы, выше песни!


Рецензии