Ветер пах поцелуем

Ветер пах поцелуем, нежным запахом лета,
И слегка прикасаясь, мои губы ласкал.
Теплым воздухом плоти обнимал мои плечи.
Словно мальчик, играя, мое платье трепал.
               
Легким шелком касался загорелых коленок.
Обнимая мой стан, за собой уносил.
И душа трепетала, как листья на ветках.
И сдержать эту дрожь просто не было сил.

И меня над землей он поднять все пытался.
И вплетал в мои волосы маковки снов.
На ладонях своих удержать все старался,
Обдувая  ресницы дыханьем  лугов.

Он меня покрывал нежным, ровным загаром.
И частичками солнца меня золотил.
Рисовал он картину, удовольствия ради,
И с любовью по мне своей кистью водил.

Ветер был поцелуем, нежным вестником лета,
Он слегка прикасался, мои губы ласкал.
Словно мальчик, играя, обнимал мои плечи,
И чудесные сны в мою жизнь он вплетал.


Рецензии
ой, как хочется лето!!
оно прямо чувствуется, аж запах слышишь!
Очень понравилось!

Ирина Силвер   15.03.2004 10:40     Заявить о нарушении
Лето... Ах лето....
Спасибо:)

Полоскова   15.03.2004 14:54   Заявить о нарушении