Как много раз я замечал...

            ***
Как много раз я замечал, бывало,
Как страстно обойти искала
Душа моя, измученная мной
Миг искушенья лживый стороной.

Она пока живёт во мне, ещё жива...
Слаба, больна, всё ж держится она.
Но каждый новый день мой "чёрный человек"
Искусно предлагает окунуться в бездну нег...


Рецензии