Люблю играть

Никогда не бываю занят, как в часы досуга:
Разгадывать кроссворд или писать стихи.
Не сердись на меня, моя милая подруга,
Ведь жизнь - это не только время любви.

Растворяюсь в энциклопедическом мире знаний,
Меня здесь нет, меня Вам не найти.
Бесследно исчезаю я в мир воспоминаний.
Нашёл нишу я, куда стремлюсь уйти.

В этом мире нет друзей и нет врагов и нет тебя,
И в кроссворде путешествовать не просто:
Здесь такие бушуют страсти в душе у меня,-
Пульс зашкаливает за девяносто.

В кроссвордах, чайнвордах - тихих играх я не одинок:
Играют на дежурствах, даже на посту.
Хоть многие меня стыдят, корят, но я - игрок,
Иду играть в свою яркую мечту.


На фото - Фрунзе Владимир 1962 г. Димитровград


Рецензии