Дни и ночи словно полосы...

Дни и ночи словно полосы,
Свет и тьма.
Память шепчет тихим голосом -
Грусть сама.

Грусть о светлом и несбывшемся,
О былом.
Об утеряном и скрывшимся
За углом.

И не попросить прощения -
Смысла нет.
Но потери и сомнения -
Дань побед.

И побед и поражений дань
Не ищи.
Чтоб понять себя, собою стань,
Отличи.

Подмосковье, 13 марта 2004 года.


Рецензии