Может, все же останешься

***
-Может, все же останешься? – глупо,
Эхом в пропасть. Зачем? А, не знаю…
Ноет слева так жутко, так тупо.
Я опять свою гордость терзаю.

Смотришь поверху, липко целуешь,
Виновато ворчишь: «Ты же знаешь…»
Ты меня ни к кому не ревнуешь,
Ты меня ни за что не оставишь.

На стене твоей жизни трофеем
Как гвоздем я привычкой прибита.
Каждой лаской твоею пьянея,
Каждым утром холодным разбита.

-Может, все же останешься? – дважды? –
Бесполезно, противно, нелепо.
-Я уйду от тебя! – а, не важно,
Все равно не дождаться ответа…


Рецензии
Слишком жизненно, слишком правда...
Спасибо Вам за эти строки.

Тимофеева Марина   26.03.2008 09:46     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что прочли и откликнулись. Счастья Вам!!!

Dasha N   28.03.2008 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.