Она звонит каждый день рок-н-ролл

Она звонит каждый день,
Напоминая ему,
Что вот уже много лет
Живёт одна в терему:
Окно - одно - высоко,
И вовсе нет в нём дверей.
Мол, "так устала я ждать",
И "приходи поскорей".
 
А он молчит в ответ,
Не зная, что сказать:
Обидеть словом "нет"
Или про "да" соврать?..
 
"В одной волшебной стране
Добудь себе скакуна,
Чтоб доскочил до... небес -
Не надо, лишь - до окна,
Сорвавши с губ поцелуй,
Откроешь тайную дверь...
О, как устала я ждать,
Ну, приходи же скорей!"
 
А он молчит в ответ,
Не зная, что сказать:
Обидеть словом "нет"
Или про "да" соврать?..
 
Она звонит каждый день,
Напоминая ему,
Что вот уже много лет
Живёт одна в терему:
Окно - одно - высоко,
И вовсе нет в нём дверей...
"О, как устала я ждать,
Ну, приходи же скорей!"
 
А он молчит в ответ,
Не зная, что сказать:
Обидеть словом "нет"
Или про "да" соврать?..


Рецензии
Супер!

Очень понравилось, мелодия сама лезет из каждой строчки!
http://www.stihi.ru/2010/03/31/1742
Спасибо ещё раз!
С теплом и уважением, В*

Удачи!

В Буранов   31.03.2010 17:48     Заявить о нарушении
Не у всех, как оказалось, она лезет. :)
Спасибо. :)

Зинуля   31.03.2010 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.