Будь исполнителем желаний...

…будь исполнителем желаний своих чужих ли просто будь хранителем будь тайных знаний и воплощай всех сказок путь известен нам мы знаем с детства что если очень хочется найти мы можем сами средства и пути открыть глаза помогут нам и душу свою в полет ты отпусти легко увидеть с высоты возможности решений разных желаний и мечты осуществить…

… осуществить мечты и желаний разных решений возможности с высоты увидеть легко отпусти ты в полет свою душу и нам помогут глаза открыть пути и средства сами можем мы найти хочется очень если что с детства знаем мы нам известен путь сказок всех воплощай и знаний тайных будь хранителем будь просто чужих своих желаний исполнителем будь…


Рецензии