Я сама этих игр не против...

Ты сидишь в уголке напротив –
Взглядом манишь меня поиграть.
Я сама этих игр не против,
Но девиз мой: «Пленных не брать!»

Глаз настойчивых не опускаешь
И в уме развиваешь ходы.
Начинать-то ты начинаешь,
Но выигрываешь ли ты?

Перестрелку ты первым начал
Этот наш молчаливый paintball.
Принимаю твою подачу –
Забиваю ответный гол!

Я играю «от обороны»,
Это просто тактический трюк.
И в разгаре игры, удивленно,
Апперкот мой почувствуешь вдруг.

О, я знаю твои уловки –
Специально прикрою глаза,
Когда ты виртуозно ловко
Козырного достанешь туза.

Поиграй же со мною, милый,
В нашей схватке кто будет побит?
Я не против приемов силы,
Это все же контактный вид.

Да, я выдержу эту проверку
И не сдамся без боя тебе.
Может все же не важно, кто сверху
В греко-римской нашей борьбе?

Ты прекрасный атлет, признаюсь.
Поиграй же со мной, дружок.
Я еще с тобой потягаюсь,
У кого будет выше прыжок?

Поиграй, поиграй – не бойся.
Знаешь, поздно бояться уже.
Твой болид я легко и просто
Обошла на крутом вираже.

Мы с тобою как аквалангисты –
Тот, кто глубже сумеет нырнуть,
Погружаясь в тот омут мглистый,
Забывает обратный путь.

Поиграй же со мною, милый,
Может в этом игры нашей суть,
Чтоб друг в друге, теряя силы,
Окончательно утонуть?
……………………………..
Я устала, и ты устал.
Отдых нужен любым игрокам.
А кто встанет на пьедестал –
Фотофиниш покажет нам.


Рецензии
Мне понравилась Ваша тарктовка темы - мягко лирично!

Мой стиш, в чем-то перекликающийся с Вашим, - гораздо жестче:
http://www.stihi.ru/2003/09/29-1220

С симпатией,
Валерий

В.Стоумов   14.04.2004 19:23     Заявить о нарушении
Да, прочитала Ваш. Созвучен, у Вас страсти больше, динамики.
Приходите еще.

Фел   15.04.2004 08:24   Заявить о нарушении